Gemeinsam mit dem ausgezeichneten Sommelier des Tischlerwirts - Michael Naschberger, verbringen wir ein Wochenende ganz im Sinne der veredelten Traube in der Wachau.
1. Tag: Anreise in die Wachau
Zu Mittag starten wir mit einem Flying Food on Board made by Tischlerwirt bereits mit einigen kulinarischen Leckerbissen in die Wachau. Am späten Nachmittag erreichen wir die Unterkunft in Krems. Anschließend fahren wir zum Weingut Knoll in Dürnstein und starten mit der ersten Weinverkostung. Danach genießen wir ein Abendessen im Loibnerhof.
2. Tag: Krems
Am Vormittag steht ein frei gestaltbarer Spaziergang durch Krems auf dem Programm. Unter anderem findet am Samstag das 20 Jahr Jubiläum des Karikaturmuseums Krems statt. Nachmittags geht es zur bekannten Domäne Wachau mit Weinverkostung in einem ganz speziellen Ambiente. Abends spazieren wir entlang der Donau zum Restaurant und lassen dort den Abend ausklingen.
3. Tag: Weinberg Brunch und Heimfahrt
Bereits in der Früh fahren wir in die Weinberge des Weingut Dockner in Krems um dort einen außergewöhnlichen Frühstücks Brunch im Weingarten mit Schaumweinverkostung zu genießen. Anschließend treten wir am Nachmittag die Heimreise an.